29 janv. 2010

Poivrons farcis

 
Poivrons farcis
 
Ingrédients:
- 6 à 8 poivrons longs et fins si possible (c'est plus fin au goût)
- 350 g de viande hachée,
- 1 oignon, petit bouquet de persil, sel, poivre, tabel,
- 5 belles tomates fraîches,
- 2 cuil à soupe d'huile,
- 3 œufs,
- 150 g de fromage râpé.
Préparation:
Nettoyez les poivrons avec un chiffon humide, les vider.

Faire cuire la viande hachée dans une poêle tefal ,ajoutez l'oignon, le persil finement hachés, salez et poivrez.

Dans un saladier, ajoutez à ce mélange de viande bien assaisonner, les oeufs et le fromage rapé, et remplir les poivrons et les faire cuire sur un feu doux dans une poele qui contient de l'huile chauffé.

Pendant ce temps là lavez et coupez les tomates en petits dés ,les salez et les poivrez, ajoutez l'huile ,et portez sur un feu doux 10 mn environ.

A la sortie des poivrons de l'huile ,vous les disposez dans un plat et vous les arrosez de sauce.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire