skip to main
|
skip to sidebar
recette de cuisine
TEST
ACCEUIL
DESSERT
31 janv. 2010
Meringues
Ingrédients
2 blancs d'œuf
120 g de sucre (un peu plus d'1/2 tasse)
1 pincée de sel
Préparation
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Ajoutez peu à peu le sucre sans cesser de battre.
A l'aide d'une poche à douille munie d'un embout lisse ou cannelé, formez des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisée.
Faites cuire au four préchauffé à 120°C pendant 1 h 30 environ.
Baissez la température ou éteignez le four quelques instants si elles dorent trop vite.
Remarque : Quantités pour 20 à 30 petites meringues. Astuce : pour qu'elles restent croquantes, conservez-les dans une boîte hermétique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Free Clock
Archives du blog
▼
2010
(22)
►
février
(6)
▼
janvier
(16)
Chocolat noix de coco (bounty)
Meringues
brownies
CHORBA MAROCAINE
Nwassar au poulet
LA BOUTARGUE DE MULET
Crème brûlée
Tiramisu
Marka sfaxienne
Kafteji Tunisien
Couscous aux calamars farcis
mloukhiya
Ain sbanyouria
Poivrons farcis
Fricassé
Brik à la viande
Membres
widgeo.net
Qui êtes-vous ?
charly
Afficher mon profil complet
Ma liste de blogs
DREAMBOX
ligne c et n
Il y a 14 ans
TOUT SUR LES MOTOS ET LES VOITURES
Ferrari Enzo_ machine à drifts
Il y a 14 ans
bizare
Il y a 14 ans
doawload film
DMOZ RECHERCHE
dmoz.org
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire