Source : Natrel Ingrédients 1 paquet de pâte pour biscuits réfrigéré du commerce aux brisures de chocolat
(moi 1 recette de biscuits chipit original
250 ml (1 tasse) de crème 35% à fouetter Ultra'crème ou Sealtest
fouettée en pics mous
125 ml (1/2 tasse) de crème de guimauve du commerce
12 (env) fraises tranchées
3 (env) kiwis pelés et tranchés
2 (env) bananes pelées
tranchées et enrobées de jus de citron
6 tranches d'ananas pelées et coupées en deux
250 ml (1 tasse) de framboises fraîches
Préparation:
Beurrer et enfariner une plaque à pizza ou à biscuits de 30 cm (12 po) ou utiliser une plaque anti-adhésive.
À l'aide d'un rouleau à pâte, étendre la pâte à biscuits en un cercle de 27 cm (11 po) et la déposer sur la plaque (la pâte s'étendra à la cuisson). Moi j'ai étendu ma pâte avec une spatule en caoutchouc.
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le biscuit soit doré. Laisser refroidir complètement.
Mélanger la crème déjà fouettée et la crème de guimauve au batteur jusqu'à ce que le tout soit homogène. Étendre sur le biscuit en laissant un rebord de 2,5 cm (1 po) à découvert.
Disposer les fruits frais de façon harmonieuse sur la crème. Garder au froid jusqu'au moment de servir.
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